• トピックス
  • サイト概要
  • スケジュール
  • 大会結果
  • 組織一覧
  • リンク
  • ホーム
  • »
  • お問い合わせ

お問い合わせ

  • ご記入後「個人情報保護方針」をご確認の上同意頂き、「入力確認画面へ」ボタンを押して下さい。
  • ※全て必須項目です。記入漏れの無いようご入力下さい。
お名前

※必須

メールアドレス

※必須

確認用に再度上記メールアドレスをご記入下さい。

※必須

お問合わせ内容

※必須

千葉県空手道連盟について

このサイトについて

会員制度について

その他事務処理等のご質問

お問い合わせ内容詳細

※必須

個人情報保護方針

千葉県空手道連盟(以下当サイト)は、個人情報保護の重要性を認識し、以下の方針に基づき個人情報の保護に努めて参ります。当連盟における個人情報とは、氏名、住所、電話番号、メールアドレス、生年月日、その他の個人を特定出来る情報を指しており、当連盟の事業活動やお客様へのより良いサービスを提供するために必要な情報として適法かつ公正な手段によって取得致します。

また以下に挙げる目的のために利用する事がございます。

====================
お客様へ情報の提供
====================

【必要に応じたお客様へのご連絡】
当連盟はユーザーの個人情報を取得する場合には予め利用目的を明示し、その利用目的の範囲内での利用をお約束致します。

【個人情報の管理について】
当連盟は、取得した個人情報について適切かつ慎重な管理を行って参ります。不当なアクセス、破壊、改ざん、漏洩等を防止するために必要な安全対策を講じ、個人情報の保護に努めて参ります。また、利用目的の遂行のために業務を委託する場合、委託先に対して契約等の措置を行い、個人情報の取り扱いに関して適切な管理、監督を行って参ります。ユーザーの退会などの理由により当該の個人情報が不要になった場合については、すみやかに抹消致します。

【個人情報の開示について】
当連盟は、ユーザー本人からの個人情報開示、変更、利用停止、削除の要求が行われた場合、各サービスの利用規約において定める開示方法に基づき受け入れるものとします。

【個人情報保護関連法令等の遵守について】
当連盟は「個人情報の保護に関する法律」、その他、個人情報保護に関する各種法令及びその他の規範を遵守致します。

【個人情報の第三者提供について】
当連盟は、法令に定める場合を除き、個人情報を事前に本人の同意を得る事無く第三者には提供致しません。

【個人情報保護に対する取り組みの継続的見直しについて】
当連盟は、個人情報保護に関する社内体制について継続的に見直しを行い、必要に応じて随時改善に努めて参ります。

====================

当連盟はお客様の氏名、住所、メールアドレス等の個人情報を以下の利用目的に従って利用致します。

  • お客様へ情報の提供
  • 必要に応じたお客様へのご連絡

また次のいずれかに該当する場合を除き、お客様の了承を得ずに第三者への個人情報の提供を行うことはありません。

  • 法令などにより開示がもとめられた場合
  • 警察や司法機関・税務署などの要請があった場合
  • 情報開示や共有についてお客様の同意を得た場合
  • お客様に商品やサービスを提供する目的で当連盟からの委託を受けて業務を行う提携会社が情報を必要とする場合
  • 人の生命、身体および財産などに対する差し迫った危険があり、緊急の必要性がある場合

※当個人情報保護法は予告なく改訂される事があります。

千葉県空手道連盟
事務局長  天野雅司

ページ上部へ戻る